学院组织学生会干部进行集体学习

发布时间:2023年09月15日 14:34    作者:    来源:    点击率:

为了提高学生干部的整体素质,加强学生队伍的凝聚力和战斗力,增强学生干部自我管理,自我教育及自我服务的能力与意识。9月13日,农业经济管理学院于党员活动室组织学生会干部集体学习,全体学生会干部参加。

会上,院学生会执行主席高玮带领全体学生会干部共同学习了由全国学联印发的《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,深入学习贯彻文件精神。随后,学生会主席卢媛结合具体事例,从增强思想意识,把握工作重点,坚持工作原则等方面就文件的六要点作出了详细解读。同时对学生会近期工作提出了改进意见,并希望部门积极配合,提高工作效率。

通过此次会议,学生干部认清了自身职责,有利于提高工作自主性,规范自身习惯。全面强化自身素质,不断提高工作效率与质量。