学院举办考研宣讲会

发布时间:2023年09月20日 17:03    作者:    来源:    点击率:

为切实提高学生考研积极性,帮助学生做好考研准备。9月18日,农业经济管理学院于致远堂举办考研咨询讲座。本次讲座邀请到了中南民族大学经济学院黄仕清,陈祖海,张英等五名教授主讲,20级辅导员杨艳杰出席,20级和21级全体学生参加。

会议伊始,全体学生共同观看了中南民族大学的招生宣传片,对中南民族大学有了初步的了解。随后,陈祖海教授向大家进一步介绍了中南民族大学的基本建设以及优越的地理位置。其中,他着重介绍了中南民族大学所开设的考研专业,并建议同学们根据自己的实际情况和爱好选择适合自己的专业。最后由同学们自由提问,五位教授面对面亲自为大家答疑解惑,并纷纷表示欢迎大家报考中南民族大学。

本次会议,有利于提高学生的考研积极性,为有考研意向的同学们提供了更加正确的方向和清晰的路线。