学院组织学生干部集体学习

发布时间:2023年11月24日 18:23    作者:    来源:    点击率:

为加强学生干部队伍建设,提升学生会成员思想政治素质和综合能力。11月22日,农业经济管理学院于党员活动室组织学生干部集体学习,全体学生干部参加。

会议上,全体学生会干部共同学习了由人民日报印发的《深入贯彻党中央关于网络强国的重要思想大力推动网信事业高质量发展》以及《习近平总书记为网络强国建设提出新的使命任务》,深入贯彻学习了文件精神,明确了党的要求以及建设网络强国的使命任务,认识到“网络不是法外之地”要加强自身网络安全意识。随后,院学生会执行主席高玮对近期学生会干部日常工作进行安排,并结合具体事例对加强网络安全建设做出了进一步的详细解读,并提醒大家注意出行安全。

通过此次会议,有利于学生会各部门明确自身工作要求,提高工作效率。同时还提升了学生干部的网络安全意识,有助于增强学生干部自身综合素质,规范自身习惯。

(伍芷妍)