学院组织党员集体学习

发布时间:2023年11月25日 12:35    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻党的二十大精神,增强学生党员思想政治觉悟。11月23日,农业经济管理学院于勤学楼B栋110组织党员集体学习。会议由分团委书记武路广主持,全体学生党员参加。

会议伊始,全体学生党员观看了《开辟马克思主义中国化时代新境界》,视频中介绍要不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,坚定文化自信坚持守正创新,全面推进社会主义强国建设。紧接着全体党员观看新闻联播,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想根基,发扬实干精神。随后,全体党员深入学习领会习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,了解到只有加强党对宣传思想文化工作的全面领导,才能为担负起新的文化使命提供坚强政治保证。最后,由武路广对此次党员集体学习进行了总结,强调党课学习的重要性,并要求将其中精神内化于心,外化于行。会议过程中,全体学生党员认真观看视频并做好学习记录,现场氛围良好。

通过此次党课的学习,进一步加深全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的理解,有利于学生党员不断加强党性锻炼和党性修养,发挥党员先锋模范作用。

(谢鹏程 高靖轩)