学院组织学生干部集体学习

发布时间:2024年05月10日 10:26    作者:    来源:    点击率:

为提升学生干部思想政治素养,加强学生队伍的凝聚力。5月8日,农业经济管理学院于党员活动室组织学生会干部进行集体学习,全体学生干部参加。

会议伊始,学生会主席卢媛带领全体学生会干部共同学习由山西农业大学团委发布的《习近平向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候》一文,呼吁广大青年要继承和发扬五四精神,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为推进民族复兴伟业展现青春作为。随后,院学生会执行主席高玮对近期校运动会比赛志愿服务活动进行安排,强调各注意事项,并动员大家积极参与到全心全意服务学生的工作中,坚持从学生中来,到学生中去的工作作风,坚守学生干部的工作初心。

通过此次会议,有利于加深学生干部对国家民族复兴伟业的深入理解,增强了我院学生干部的工作热情,为日后各项工作开展奠定了良好的氛围。(姜坤秀)