学院组织党员集体学习

发布时间:2024年06月15日 15:37    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,提升党员的理论水平和思想素质。6月13日,农业经济管理学院于勤学楼B栋207组织党员集体学习,分团委副书记李二雷出席,全体学生党员参加。

会议伊始,李二雷对学生党员日常行为做出规范,希望全体学生党员起到先锋模范带头作用,勇于开拓创新,强化责任意识。随后,全体党员一同观看《公开课:习近平生态文明特质》这一视频,该视频从思想特质、习近平生态文明思想概括与中国文明生态建设的三大难题为学生党员讲述了习近平生态文明思想的创新性与大局观,对推动全球可持续发展具有重要的历史意义与现实意义。紧接着,全体党员共同观看新闻联播,使学生党员们认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,共同为绿色可持续发展做贡献。会议最后,李二雷对毕业生党员转接组织关系的基本流程进行讲解。会议过程中,大家认真观看视频并做好学习笔记,现场氛围良好。

通过组织此次党员集体学习,有利于学生党员更好的规范自我,提高了党员对环境保护和可持续发展的认识,增强全体学生党员对环境保护的责任感与使命感。(高靖轩)