学院组织党员集体学习

发布时间:2024年06月02日 20:24    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升党员的理论水平和思想素质,让党史学习教育重点化,全面化。5月30日,农业经济管理学院于勤学楼B栋207教室组织党员集体学习,全体学生党员参加。

会议伊始,全体学生党员共同观看新闻联播,学习习近平总书记的重要文章《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,扎实推进高质量发展,明确了我国未来生产发展方向。随后,全体党员学生集体在《学习强国》上观看相关视频,明确习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时所强调的促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感、幸福感、安全感的含义。会议过程中,大家认真观看视频并做好笔记,现场氛围良好。

通过此次党员集体学习,使全体学生党员紧跟时事政治,了解到我国的最新国情与民生政策,有利于增强学生党员的凝聚力,为中国新时代社会主义建设注入新活力。(殷洁)