学院举办2024届学生会主席团及学生组织负责人换届竞职演讲暨民主推荐大会

发布时间:2024年06月26日 16:33    作者:    来源:    点击率:

为加强学院学生会及学生干部团队建设,推动学院学生工作稳步发展。6月24日,农业经济管理学院于书林堂举行了2024届学生会主席团及学生组织负责人换届竞职演讲暨民主推荐大会。分团委书记武路广、分团委副书记李二雷,20级辅导员杨艳杰出席,学生会全体成员、各年级班团学和学生党员参加。

会议伊始,学生会执行主席高玮总结过去一年所取得的成绩,并表示希望新一届学生会主席团及学生组织负责人能够秉持初心和使命,为学院建设积极付出行动与努力。其次介绍大会流程,并强调本次遴选要遵循“自愿、民主、公平、公开、公正”的原则。随后,22位参选学生干部依次进行了竞选演讲。他们从个人背景、优势展示、工作经验以及未来计划等方面进行了发言,全体参选干部均表示将继续发扬我院“全心全意为同学服务”的宗旨,与院党委、分团委共同为学院和全体同学做好各方面活动安排与保障。之后,与会人员进行民主投票推荐,相关人员进行监督。最后,整个换届竞职演讲暨民主推荐大会在大家的热烈鼓掌中圆满落幕。

此次会议的成功举办,展示了学院学生干部的高尚精神风貌和对学生工作的热情,也意味着学生会注入新鲜血液。会议的顺利召开是学生会工作的新开始,学生干部将继续保持高昂的激情,对学生会工作满腔热忱,秉持全心全意为学生服务的宗旨,不忘初心,努力推动学院学生会和学生组织共同发展,共赢美好明天!

(崔祚鸣

杨鑫蕊)