学院组织北京工商大学来我院开展硕士研究生招生宣讲

发布时间:2024年06月30日 13:18    作者:    来源:    点击率:

6月28日下午,应我院物流管理系主任王兴华副教授邀请,北京工商大学经济学院经济系副主任李乾博士一行来我院开展硕士研究生招生宣讲。学院相关专业有志于考研深造的学生参加本次宣讲会,会议由我院分团委杨艳杰老师主持。

宣讲会上,李乾副主任着重介绍了资产评估专硕和理论经济学学硕的培养目标、专业建设、科研特色、招录政策等相关内容,并解答了学生们关心的备考疑问。李乾副主任勉励同学们志存高远、努力学习,积极做好考研准备,期待相约北京工商大学。

杨艳杰老师对李乾副主任的宣讲表示感谢,并鼓励同学们树立考研目标,增强考研信心,持之以恒积极面对考研,早日上岸。

后续,学院还将持续开展形式多样的考研辅导和就业指导工作,为学生“考研进名校、就业进名企”实现高质量就业保驾护航。

研招宣讲活动之余,李乾副主任同院系领导和专业教师进行了深入交流。各方均表示今后将加强学科和专业之间的学术科研合作,共同助力京晋高等教育事业协同发展。