当前位置: 首页>>团学工作>>学生天地>>正文

学院举办权益保卫战活动

发布时间:2018年04月16日 22:37    作者:    来源:    点击率:

4月15日下午,学院学生分会权益部在学校大操场举办权益保卫战活动,经管院大一各班代表队参加此次活动。

活动分为四个环节,分别是权益大爆炸、权益拼字王、权益对对碰和大Boss权益保卫战。“权益大爆炸”通过让参赛者戳破气球并回答其中的维权知识问题,寓教于乐。“权益拼字王”加深同学们对权益有关名词的认识。“权益对对碰”,拉近了权益部与同学们的距离。活动接近尾声,最后一场游戏“大boss权益保卫战”通过撕名牌的方式将本次活动推向高潮。

本次活动加强了同学们的维权心理健康教育,加强同学们在轻松愉悦的活动中学会维护自身权益。(李艺)