当前位置: 首页>>团学工作>>学生天地>>正文

学院举办趣味运动会比赛

发布时间:2018年04月16日 22:38    作者:    来源:    点击率:

4月15日,学院学生分会体育部携手文理学院及信科院体育部举办了一场精彩的趣味运动会。

本次趣味运动会注重活动的娱乐性,更好的将体育、文化、智力等因素巧妙地融合在一起。比赛共包含踩气球、趣味保龄球等九个活动。比赛中,踩气球活动气氛最为激烈,双方选手步步紧逼,互不相让。托球接力跑更是令观众屏住呼吸,生怕影响到运动员的发挥。每一位运动员拼尽全力努力着,观众仿佛也将自己置身于赛事中激烈的呐喊助威。比赛最后,经管组获得冠军,国贸组、计算组和化学组并列第二。

此次趣味运动会将体育与娱乐有机的结合起来,加强同学们之间的沟通交流与合作,促进同学们的身心健康发展。(遆展翔)