当前位置: 首页>>社会服务>>科技示范推广>>正文

山西忻州杂粮出口平台建设规划

发布时间:2019年09月01日 22:36    作者:    来源:    点击率:

为全面贯彻落实省委省政府发展战略和楼阳生省长忻州调研讲话精神,按照“南果、中粮,北肉”的出口大平台布局,以国际视野规划、国家标准建设、省级战略推动建设以忻州为核心的山西杂粮出口平台,经济管理学院王广斌、赵敏等老师为核心的规划团队承担并完成了《山西忻州杂粮出口平台建设规划》、《山西忻州杂粮出口平台建设实施方案》,该规划对推进忻州和山西杂粮的标准化、产业化、国际化,充分发挥山西杂粮的国内首位优势和忻州杂粮的特色优势,以杂粮产业的升级版推进山西粮食体系的大转型,将山西“小杂粮王国”、忻州“中国杂粮之都”推向世界,引领示范山西农业现代化发展有重要意义。