当前位置: 首页>>社会服务>>科技示范推广>>正文

精准扶贫帮扶调研——和顺县

发布时间:2018年06月14日 15:38    作者:    来源:    点击率:

为深入贯彻落实党的十九大“精准扶贫、精准脱贫”工作精神,2018年6月10日,山西农业大学赵春明校长同原向阳教授、姚晓萍老师等一行人到和顺县开展扶贫调研工作。

当日,赵春明校长一行与牛川乡下沟村扶贫工作组进行座谈,就当前贫困户情况、驻点扶贫工作人员工作情况以及扶贫工作中存在的问题进行了调研。

随后,赵春明校长一行人在下沟村村委会干部的陪同下来到贫困户家中,深入了解他们生产生活中急需解决的问题和困难,并送上慰问品,同时向他们宣传最新的扶贫政策,并帮助他们立足现有条件,出点子、想办法,鼓励他们树立信心,争取早日脱贫,让贫困户感受到山西农业大学浓浓的情意和关爱。