学院举办校友导航—成功者之路报告会

发布时间:2021年10月19日 18:19    作者:    来源:    点击率:

梦想可及,未来可期。10月19日,农业经济管理学院于书林堂举办校友导航—成功者之路报告会,分团委副书记李二雷出席,部分20级学生参加。讲座由我院13届优秀校友姜再文主讲。

首先,姜再文就未来目标结合自身香港求学经历,从生活适应、职业选择等多方面与在场学生分享经验。随后,他通过与现场同学互动,使大家明白成功的人应具备坚持、自信、激情、高逆商等优良品质。最后,他以一段文字作结,并希望大家从成绩、证书、技能、圈子及自身价值五个方面入手,选择切合实际的目标,抓住机会,把握人生方向,真正做好自己的人生规划。

通过此次讲座,大家对未来有了更明确的方向,同时对自己的大学生活也有了更清晰的目标。(田建星)