学院开展“访企拓岗促就业 校企合作共发展”活动

发布时间:2024年05月31日 11:06    作者:    来源:    点击率:

为推进学生就业,增强校企合作。农业经济管理学院于5月30日前往晋龙集团开展访企拓岗活动,我院老师代表在院党委副书记郭旭耀的组织下参前往晋龙集团参观。

本次访企拓岗在晋龙集团佛峪口300万蛋鸡养殖基地进行,在负责人冯永明的带领下,我院访企拓岗团队从公司简介、运作模式、业务范围、发展前景等多个方面对晋龙集团有了详细了解。企业表示,随着科技以及电商的发展,对人才的需求也在不断更新,希望与学院共同探索人才培养新模式,培养出更多符合市场需求的高素质人才。

活动中,我院充分肯定晋龙集团的企业文化与价值追求,双方共同表示希望院企能够进一步合作,搭建更多对接交流平台,拓宽专业人才培养形式和载体,为毕业生就业贡献更多的力量。

(杨鑫蕊)