学院领导深入返校学生宿舍进行安全卫生检查

发布时间:2020年06月10日 09:36    作者:    来源:    点击率:

为配合学校安全教育工作,切实完善校园安全环境,学院党委副书记冯伟与辅导员仇欢欢深入学生宿舍,检查返校学生生活环境。

在检查宿舍途中,冯伟询问返校生是否能适应当前宿舍环境,并认真听取了返校生给出的意见。他叮嘱学生,一要做好宿舍卫生工作,当前尚未完全脱离疫情,仍不能有所松懈;二要保持对疫情的防范意识,让病毒远离自身,远离校园。仇欢欢也向返校生发出问候,希望学生注意宿舍安全用电、饮食安全、严禁使用违禁电器等,积极向老师反应诉求,防止中暑,注意身心健康。

大三年级返校学生们表示,一定会提高疫情防控和安全意识,为校园安全建设献出自己的力量。(路子敬)