学院组织党员集体学习

发布时间:2022年12月20日 15:24    作者:    来源:    点击率:

12月5日下午,农业经济管理学院于线上召开了党员集体学习会议。会议由学院分团委书记武路广主持,全体学生党员参加。

此次会议组织学生党员观看了电视系列片《二十大代表风采录》,视频介绍了二十大代表特别是生产和工作一线代表的先进事迹:深深扎根于祖国北疆的廷·巴特尔,“高铁琴师”柯晓宾......生动展现了代表们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,爱岗敬业、敢于担当、开拓创新、无私奉献的优秀品质和精神风范。会议过程中,大家认真记录,氛围良好。

通过此次学习,全体党员进一步加深了对于党员责任的理解,增强了自觉发挥模范带头作用的使命感和责任感。(张阳)