学院举办“考研规划与四六级备考”讲座

发布时间:2023年03月10日 17:54    作者:    来源:    点击率:

为了提高我校学生英语综合能力,合理规划考研英语学习。3月8日晚,农业经济管理学院邀请武汉大学博士后,AETS英语教学创始人李达于书林堂为同学们作了“考研规划与四六级备考”主题讲座。讲座由20级辅导员杨艳杰主持,20级全体学生参加。

讲座上,李达系统的讲解了四六级考试的考点和难点,并向同学们介绍了四六级备考技巧。随后,他结合历年真题为同学们总结出一套有效提高分数的学习方法。最后,李达深刻剖析了考研英语的题型和难点,通过与四六级进行对照,强调了词汇和阅读技巧在考研英语中的重要性。整个过程中,学生认真聆听,积极配合,现场气氛活跃。

此次讲座的成功举办,提高了同学们学习英语的积极性和主动性,有益于同学们更合理地制定备考计划,进一步增强我校的学风建设。(刘钰彤)