学院组织党员集体学习

发布时间:2023年03月28日 14:10    作者:    来源:    点击率:

3月23日,农业经济管理学院于勤学楼B-106组织党员集体学习。会议由分团委副书记李二雷主持,全体学生党员参加。

会议伊始,全体党员共同观看了上海华东师范大学《学习贯彻党的二十大精神专题讲座》,深入了解了党的根本大法和党章的历程。随后,全体党员学习了《二十大党章公开课》,明白建设现代环境治理体系的重要性。会议过程中,同学们认真观看视频,做好学习记录,氛围良好,并积极配合老师做了相关问卷。

通过此次会议,夯实了学生党员的理论基础,增强了学生党员的凝聚力,有利于提高学生党员的政治素养和党性修养,更好地规范自我。(魏晔)