学院组织党员集体学习

发布时间:2023年10月28日 14:15    作者:    来源:    点击率:

为夯实学生党员的理论基础,提升学生党员党性修养,增强学生党员思想政治觉悟。10月26日,农业经济管理学院于勤学楼B栋207组织党员集体学习,全体学生党员参加。

会议伊始,学生党员观看《逐梦云端》微电影,大家跟随主人公小雨走进大河村,小雨带着实现乡村振兴的伟大抱负,怀揣着共同富裕的美好愿望,与大河村村民一起行动,为之付出努力,最后在小雨的带领和广大村民的努力下,大河村实现了共同富裕。随后,全体党员一起观看新闻联播,学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,强调一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实。会议过程中,全体党员认真观看视频,做好学习记录,现场氛围良好。

通过此次党课学习,有效地增强了党员们对于实现共同富裕的坚定信心,夯实了学生党员的理论基础,提高了学生党员的思想政治觉悟,有利于学生党员不断加强党性锻炼和党性修养,发挥党员先锋模范作用。