学院组织党员集体学习

发布时间:2023年11月04日 16:51    作者:    来源:    点击率:

为提升学生党员党性修养,增强学生党员思想政治觉悟。11月2日,农业经济管理学院于勤学楼B栋207组织党员集体学习,全体学生党员参加。

会议伊始,全体党员共同学习了《二十大报告解读—全面从严治党永远在路上》,了解了把党的建设作为一项伟大工程来推进,是我们党领导人民进行伟大社会革命的重要法宝。随后,全体党员共同观看了《新思想引领新征程—在强国建设民族复兴新征程上绽放巾帼之花》,知道了实现党和国家发展的宏伟蓝图,需要包括妇女在内的全体中华儿女共同奋斗。会议过程中,大家认真观看视频并做好学习记录,现场氛围良好。

此次党课学习,不仅夯实了学生党员的理论基础,提高了学生党员的思想政治觉悟,还有利于学生党员不断加强党性锻炼和党性修养,充分发挥党员先锋模范作用。