学院组织党员集体学习

发布时间:2023年12月23日 14:43    作者:    来源:    点击率:

为深入贯彻党的二十大精神,落实习近平总书记重要讲话精神,推进生态文明建设。12月21日,农业经济管理学院于勤学楼B栋207教室组织党员集体学习。会议由20级辅导员杨艳杰主持,全体学生党员参加

会议伊始,全体党员观看党员教育专题片《人民万岁》中的奋斗主题。视频中介绍了中国共产党的艰苦奋斗岁月,通过学习该专题视频,增强了党员们的全面学习意识,使得他们的人文素养得到了显著提升,牢记中国共产党的初心与使命。随后,全体党员认真学习了党徽和党旗的使用。会议过程中全体党员认真观看视频,做好学习记录,现场氛围良好。

通过此次党员集体学习,夯实了党员们的理论基础,有利于学生党员更好地投身于新时代生态文明构建,为学生党员建设社会主义文化强国提供了精神动力。