汇聚青春力量 弘扬雷锋精神

发布时间:2024年03月01日 08:26    作者:    来源:    点击率:

为弘扬雷锋精神,提高大学生志愿服务能力,培养大学生志愿服务意识。农业经济管理学院于2月27日组织学生志愿者进行实验室清理工作。

活动伊始,二十余名志愿者分组后由老师带领至实验室。随后,志愿者们积极投身于清扫活动中,他们仔细擦拭实验器材,认真打扫地面,将桌椅摆放整齐,实验室的每一处都有他们辛勤的影子。志愿者们分工合作,热情饱满。对实验室进行全方位的大扫除,保证了实验室的日常卫生整理。让实验室回归到干净整洁的模样。

在此次活动过程中,志愿者们展现出团结协作、乐于奉献的精神风貌,用实际行动弘扬了尽职尽责、无私奉献的雷锋精神,让雷锋精神在新时代青年学生中传承与发展。(殷洁)