学院组织学生干部集体培训

发布时间:2024年03月15日 18:04    作者:    来源:    点击率:

为提升学生干部思想政治素养,加强学生队伍的凝聚力。3月13日,我院于党员活动室组织学生会干部进行集体学习,全体学生干部参加。

会议伊始,院学生会执行主席高玮对近期学生会日常工作进行安排,并提醒大家在换季期间注意自身身体健康。随后,全体学生会干部共同学习了由新华社发布的《读懂总书记两会金句中的重要指示》、《团结一心再进发昂首阔步向未来》等若干文章,深入贯彻学习了文件精神,并对两会上关键词“新质生产力” 、“全面深化改革”、“大国工匠”等进行了深入学习。

通过此次会议,有利于加深学生干部对两会精神的理解,增强了我院学生干部的党性修养,为日后各项工作开展奠定了良好政治氛围。

伍芷妍