学院组织开展“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”主题观影活动

发布时间:2024年03月23日 14:35    作者:    来源:    点击率:

为弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德。3月19日,农业经济管理学院于勤学楼7A105组织开展了学雷锋观影活动,全体学生干部参加。

观影过程中,全体学生干部认真观看影片内容,深入了解雷锋的生平事迹,学习无私奉献、助人为乐的雷锋精神,现场氛围良好。我院一直致力于弘扬中华民族传统美德,通过多种形式的活动引导学生树立正确的价值观和人生观。此次观影活动是其中的一项重要举措。

此次活动的成功举办,有利于学生更好地服务社会、关心他人,还可以提高自身的道德素质和人文素养,更有利于我院培养更多具有高尚品德的人才,为日后学院发展奠定良好基础。