学院组织党员集体学习

发布时间:2024年05月31日 10:25    作者:    来源:    点击率:

为提升学生党员的思想政治素养,全面贯彻党的教育方针。5月16日晚,农业经济管理学院于勤学楼B栋305组织党员集体学习。分团委副书记李二雷主持,全体学生党员积极参加。

会议伊始,全体学生党员共同深入学习贯彻习近平总书记关于深化西部大开发工作座谈会上的重要讲话精神,深刻领悟其内涵要义。随后,党员们共同学习了习近平总书记关于学校思想政治理论课建设的重要论述,大家凝神倾听,用心领悟。会议最后,党员们对中共中央发布的《关于持续深入推进长三角一体化高质量发展若干政策措施的意见》进行了认真学习。此次会议学习气氛热烈,全体党员积极互动,深入交流,共同研讨。

此次会议的召开,有利于全体学生党员紧跟时事政治,了解到我国的最新国情与民生政策,增强了学生党员的凝聚力,提高学生党员的思想性。