"5·25大型心理游园会”活动圆满结束

发布时间:2024年05月29日 20:39    作者:    来源:    点击率:

5月27日下午,以“青春向阳,共迎花开,健康同行,逐梦未来”为主题的心理游园活动在勤耕园广场举行。本次活动由大学生心理健康教育指导中心主办,我学院各年级学生的踊跃参与。

我院活动主题为“趣探小我”,游戏包括了“直觉测试”和“分析能力测试”。在“直觉测试”环节中,参与者们通过回答一系列直觉相关问题,探索自身的直觉敏感度,并按照得分情况获得精美礼品。在“分析能力测试”环节,参与者需要在规定时间内完成一系列逻辑推理任务,同样有机会获得奖品。整个活动过程中,学生们热情高涨,现场气氛活跃。

此次心理游园活动的成功举办,不仅向学生们传授了心理健康知识,提高心理韧性,还有效地推进了我院心理文化建设,增强学生们的心理素质。(崔祚鸣)