贾华宇

发布时间:2021年12月08日 20:53    作者:    来源:    点击率:

做最好的自己

(1)个人简介

贾华宇,女,汉族,2001年7月出生,中共预备党员,山西农业大学农业经济管理学院市场营销专业营销1802班学生,担任班级心理委员。

2019年10月荣获三好学生、专业二等奖学金;

CF4F2019年10月荣获国家励志奖学金;

2020年10月荣获专业二等奖学金;

2021年10月荣获三好学生、专业一等奖学金。

(2)个人事迹

一、学习情况

学习上,学生始终应以学业为主,在入学第一天我就从未放松对本专业知识的学习。在课堂上始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平,与此同时自觉扩展自己各方面的知识,及时补充课堂知识的不足,丰富知识。

在进入大学的三年以来,我的学习成绩始终名列前茅,为班里其他同学做好表率作用。大一和大二学年多次获得三好学生、专业二等奖学金,但是我并没有骄傲自满,更加刻苦学习,大三学年考出了全班第二的成绩,并且获得了三好学生的称号,虽然只是小小的进步,但是我将一如既往的努力,我相信付出了就一定会有收获!

二、思想情况

从小父母的言传身教,要想成为一个优秀的人,不仅要拥有丰富的知识,而且要具备良好的社会责任感、使命感和个人道德修养。这种观念深深扎根在我心中,我励志成为一名全面发展、积极拥护中国共产党的党员。现在我已经是一名中共预备党员了,我时刻要求自己思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观;与时俱进,认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论,正确贯彻党的工作路线和方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化,努力做好一名合格党员。

三、生活情况

在生活中,我积极乐观,诚实守信,乐于助人,讲道德、遵守校规校纪、遵守学生守则。我认为,这是做一个合格的大学生的基本条件。在我的身体里面,早已有了强烈的集体荣誉感。我能积极参加学校、社区、社会组织的各项活动。平时,我用我的热情来帮助我身边每一个需要帮助的同学,并且,为学校、家庭做力所能及的事情。同时大三学年以来来我一直担任班委,帮助同学们解决各种问题。用我的热情来帮助我身边每一个需要帮助的同学,并且为学校、家庭做力所能及的事情。在生活中建立了很好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。

四、工作情况

大四刚开始我就当上了心理委员,工作期间,我认真学习并积极宣传大学生心理健康知识,在本班级开展健康教育宣传活动。注意发现同学们出现的各种心理异常现象,给予力所能及的帮助,做好月报表并及时向辅导员反映,使其尽快得到解决。总的来说,这一学期来,自己在工作上尽到了自己的最大力量,尽力做好每一件事,帮助每一位同学。我相信自己在接下来的工作中能继续努力,做好班级工作,让老师和同学们满意。

(3)获奖感言

此次获得校长奖学金,我要特别感谢学校的栽培、院领导的付出、各老师在专业方面的深入指导以及同学们在工作和生活中给我的支持和帮助。这是对我学习上的一种肯定,今后我会更加严格的要求我自己,以求有更好的表现。

(4)教师寄语

一分汗水,一分耕耘;一分辛劳,一分收获。相信你已经懂得了这个道理,为了美好的明天,你应该做的更好一些。你有理想有上进心,你的劳动一定会换来丰硕的果实。加油,你一定能做得更好!